当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于知新楼使用意见征求的通知

2018-01-18  基本建设处    访问量:

学院相关处室、二级学院:

我院教学实训综合楼(知新楼)建设项目于2016年7月6日完成了消防验收,2016年9月8日通过了竣工验收,2016年9月18日移交使用,2017年10月12日规划验收合格。

在使用过程中,我处多次组织施工单位(湖南省第五工程有限公司)至现场进行水电、消防的交底与保修工作。通过回访部分部门及老师反映仍存在使用不方便、整改未到位、不利于管理等问题,为做好知新楼的保修及服务工作,现拟在全院范围内广泛征求对知新楼使用方面的意见。我处把意见汇总后,将根据情况组织参建各方及学院相关部门统一采取措施进行回复与处理。相关意见的纸质档,请于2018年3月9日之前以部门为单位交到基本建设处,电子档请发至邮箱(496265318@qq.com)。

专此通知,谢谢您的理解与支持!

联系人:肖果 15074857354 (67354)

 

 

                                  基本建设处

                                  2017年1月18日




(编辑:肖果)