当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

学院召开学生公寓楼(东湖校区)项目实施性方案设计定稿会议

2017-03-16  基本建设处    访问量:

    3月14日下午,学生公寓楼(东湖校区)项目实施性方案设计定稿会议在208会议室举行,学院副院长付爱斌、副院长刘晓魁、学生处、财务处、内审处、基建处、资产处、后勤处、保卫处等相关职能部门负责人,代建单位、设计单位的相关负责人和设计人员参加了会议。会议由代建单位负责人孔大年主持。
    会议首先由湖南省建筑科学研究院设计人员对定稿设计方案中修改的具体内容进行了讲解,设计单位表示根据学院2月22日意见征求会议形成的书面综合意见,经过与学院的多次沟通,对设计方案进行反复修改和完善,形成了满足学院要求的设计方案。与会人员通过认真研究修改后的方案,同意设计单位意见,对修改后的方案设计表示认可,该方案建筑面积10084㎡,总床位数1360个,寝室和功能布局合理,并要求设计单位对方案细节进一步优化。
    最后付爱斌副院长总结了方案设计阶段以来为推进项目顺利建设所开展的工作,对设计单位的辛勤工作表示感谢,该设计方案满足了学院的提出意见和使用要求,并对参会各单位部门提出了以下要求:一是精心设计,更加优化;二是加强配合,通力协作;三是抓紧时间,确保进度;四是加强监督,严格程序。


会议现场


学生公寓楼(东湖校区)项目平面图

学生公寓楼(东湖校区)项目效果图

学生公寓楼(东湖校区)项目鸟瞰图



(编辑:Admin)