当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

学生公寓楼(东湖校区)项目进入初步设计阶段

2017-04-28  基本建设处    访问量:

    2017年4月27日,学生公寓楼(东湖校区)项目方案设计通过长沙市城乡规划局规划审查,进入初步设计阶段。为稳步推进学生公寓楼的初步设计工作,代建单位组织学院基本建设处、学生工作处、后勤处、保卫处等相关部门,设计单位和地勘单位相关负责人到项目现场进行勘查交底。
    湖南化工地质工程勘察院(地勘单位)根据方案设计及地质勘查任务书,将对学生公寓楼(东湖校区)项目进行定点地质勘探,查看了钻孔放线定位后,基本建设处与代建单位就安全文明施工、用水用电、人员管理、钻孔深度控制等进行了交底,预计5月20日完成全部地质勘探工作,为项目初步设计提供技术参数依据。
    湖南省建筑科学研究院(设计单位)各专业设计师通过现场勘查,熟悉了解了项目及周边的实际情况,为做好下一步初步设计工作,提出消防、绿建、水源、电源、弱电、保温等专业需协调解决的问题,并与学院相关部门沟通形成了初步意见。最后,基本建设处要求设计单位在初步设计阶段结合我院实际情况,做到整体设计、科学设计、合理设计、规范设计,各方责任主体积极发挥各自职责、积极配合,稳步推进学生公寓楼(东湖校区)项目的设计工作。

审查通过方案设计总平面图
审查通过方案设计鸟瞰图
审查通过方案设计立面图

项目现场勘查


(编辑:Admin)