当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

和实广场建设项目召开初步设计概算审查会

2021-04-16  基本建设处    访问量:

2021年4月12日,湖南省重点建设项目事务中心在长沙组织了湖南生物机电职业技术学院和实广场建设项目初步设计概算评审会,参加会议的有专家组、项目业主单位湖南生物机电职业技术学院、代建单位湖南省建筑科学研究院、设计单位华诚博远工程技术集团有限公司、概算编制单位华诚博远工程咨询有限公司。专家组进行了现场踏勘后,取了项目单位和编制单位的汇报,就《概算书》的内容与编制单位进行了充分的沟通和讨论,会议基本同意概算书内容,并提出了宝贵的建设性意见。

湖南生物机电职业技术学院和实广场建设项目选址于湖南省长沙市芙蓉区惠农路275号东湖校区。项目面积为26133 m²,总投资1908.9万元,主要内容包括中心广场、模纹花坛、特色景观树阵、植物造景、和实主题雕像、景观旱喷、景观旗台、景观灯柱、图书馆前广场、亲水木平台、景观内湖、环湖游路、休闲广场等。本项目的建设实施,有利于改善学院办学条件和整个校园环境,完善学院校园规划与交通组织,对改善校园基础设施建设、培养高技人才、推动学院可持续发展有着重要的意义。






(编辑:肖果)